Вахтовика из ДНР ищут в Липецке

Мужчина не выходит на связь с 28 декабря.

Сразу несколько липецких групп в соцсетях распространили информацию о пропаже человека. В Липецке ищут Игоря Евгеньевича Голубова, уроженца Горловки Донецкой области.

С 20 сентября 2020 года мужчина находился в Липецке — работал вахтовым методом резчиком и жил хостеле на улице Горького. Последний раз с Игорем Голубовым общались 28 декабря — он сообщил, что 29 декабря собирается выезжать домой, и с тех пор не выходил на связь.

Как сообщили GOROD48 в Отделе информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области, по розыску Голубова информация в полицию не поступала.

В соцсетях мужчину ищет жена Ирина Новикова. Как сообщила GOROD48 Ирина Новикова, 31 декабря она подала заявление в полицию по месту проживания в Енакиево, а в УМВД России по Липецкой области звонила по телефону.

— Я могу предположить, что он пропал даже вечером 28 декабря — выскочил в магазин без документов, — рассказала GOROD48 Ирина Новикова. — Вчера после 24.00 со мной связались хозяева хостела: открыли комнату, пол чистый, никаких следов пребывания нет. Лежит пачка сигарет, раскладной нож, зарядное устройство, висит куртка с паспортом в кармане! Сами понимаете,что до автобуса муж не дошел! Также я обратилась в «Лизу Алерт» — сегодня оттуда перезвонили для уточнения анкетных данных. Теперь буду заказывать билеты на ближайший рейс и выезжать в Липецк для самостоятельных поисков.

Супруга пропавшего ждёт информацию о возможном нахождении Игоря Голубова в мессенджерах (Viber,WhatsApp) по украинском номерам: +38071 356 22 32 , +38071 482 94 35.

Источник

Next Post

В липецкой пекарне работали без масок

Пн Янв 4 , 2021
А вот цены на масло и сахар — в пределах допустимых. Сегодня сотрудники управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области обследовали на предмет соблюдения масочного режима шесть торговых центров. — По признакам ст. 20.6.1 КоАП РФ возбуждено дело об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя за нахождение сотрудников без […]