В Грязинском районе «Лексус» врезался в дерево

В Грязинском районе «Лексус» врезался в дерево

А в Липецке трамвай сбил 22-летнюю девушку.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области, в Грязинском районе около половины первого ночи в селе Двуречки на улице Тимирязева 27-летний водитель «Лексуса» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В аварии пострадали сам водитель и его 26-летняя пассажирка – с травмами их доставили в больницу.

В Липецке накануне в девять часов утра на улице Краснозаводской вне пешеходного перехода трамвай допустил наезд на 22-летнюю девушку. Она получила травму и после оказания помощи была отпущена.

В Липецке в одиннадцать часов дня на улице Студеновской 41-летняя женщина за рулем «Форда» допустила наезд на 31-летнего пешехода. С травмами его госпитализировали. Об этом происшествии GOROD48 рассказывал накануне:
под колёса машины попал путешественник и блогер из Санкт-Петербурга, который решил совершить пеший поход «из Грязи в Князи, через Кудыкину гору в гости к Илье Муромцу».

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 2870 нарушений ПДД. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 5 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 39. С помощью автоматических комплексов видеофиксации был зарегистрирован 2642 случая превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки. Так же было зафиксировано 27 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Фото —
48.мвд.рф

Источник

Next Post

Пенсионер скончался в больнице после падения с высоты

Пт Апр 16 , 2021
75-летний мужчина выпал из окна жилого дома глубокой ночью. Около двух часов ночи из окна квартиры дома № 45 по улице Октябрьской выпал 75-летний мужчина. Спустя несколько часов он скончался в больнице.  — Сотрудники отдела полиции №8 устанавливают обстоятельства падения мужчины, — рассказали  GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой […]