Татьяна Качурина: «Ещё во вторник мы репетировали с Александром Градским песни Анны Герман и Эдиты Пьехи»

Татьяна Качурина: «Ещё во вторник мы репетировали с Александром Градским песни Анны Герман и Эдиты Пьехи»

Накануне скончался Александр Градский.

Напомним, сегодня участница шоу «Голос» Татьяна Качурина приняла участие в съемках программы «Пусть говорят» на «Первом канале», посвящённой памяти Александра Градского, скончавшегося накануне. Сразу после эфира на «Первом канале» Татьяна Качурина поговорила с GOROD48.

— Последний раз с Александром Борисовичем я достаточно долго общалась в минувший вторник, мы созванивались по видеосвязи, репетировали, он многое сказал, что пригодится мне по жизни, над чем нужно подумать, — рассказала GOROD48 Татьяна Качурина. — Никто не мог предположить, что этот разговор станет последним. Потом ещё в среду мы переписывались, а уже в четверг ему стало плохо, он потерял сознание, его госпитализировали. Всё это было настолько неожиданно! Во время нашей последней репетиции по видеосвязи — она длилась минут сорок, мы выбирали песню для следующего этапа. Вариантов было два: «Опустела без тебя земля» Анны Герман и «Огромное небо» Эдиты Пьехи. Многие говорят, что наш дуэт с Самвелом Азатяном на этапе «Поединки» звучит как последняя, прощальная песня, и название у нее символическое «Проходит жизнь», но я считаю, что это не так. Ведь было отснято ещё две передачи — и на них Александр Борисович был очень бодрым, голос его воодушевился. Он лучше себя чувствовал, тогда появилась какая-то надежда…

Липчанка признаётся: у неё был очень короткий опыт личного знакомства с Александром Градским — всего около двух месяцев.

— Я лишь успела прикоснуться к мастеру, поэтому не считаю себя вправе что-то комментировать, — отмечает Татьяна. — Единственное — это огромная честь для меня быть с ним знакомой.

В последнее время Александр Градский сильно болел, но несмотря на это лично держал тесную связь со своими подопечными на проекте.

Судьба команды Градского пока неизвестна: с учётом уже отснятых с участием Александра Градского программ, но пока не попавших в эфир, в том числе этапа «Нокауты», в команде остались три человека, в том числе двое — непосредственно из его команды (в том числе Татьяна Качурина) и один — спасённый участник из команд других наставников.

«Голос» снимают по международному стандарту, и в других странах на аналогичных проектах наставники не умирали, поэтому никакой схемы дальнейшего развития ситуации нет.

Татьяна Качурина строит предположения: по её мнению, скорее всего, оставшихся троих участников распределят между остальными наставниками: Пелагеей, Димой Биланом и Леонидом Агутиным. Речь идёт о съемках прямых эфиров: четверть финала, полуфинала и финала шоу. Но пока это только предположение. 

Похороны Александра Градского намечены на эту среду.

Фото — скриншот с видео 
1tv.ru

Источник

Next Post

ДТП заблокировало движение трамваев на Левом берегу в Липецке

Пн Ноя 29 , 2021
Вечером 29 ноября в Липецке на улице 9 Мая столкнулись автомобили «Рено Дастер» и «Хендай Солярис». По словам очевидцев, водитель «Рено» намеревался повернуть налево, водитель второго автомобиля в этот момент пошел на обгон. От удара «Хендай» вынесло на трамвайное полотно. По предварительным данным, авария обошлась без пострадавших. Из-за стоящего на […]