Резиновый асфальт в липецком дворе назвали «черным пиаром»

Сегодня в ТГ-канале Mash появилась публикация о кандидате в депутаты Липецкого городского Совета по округу №14 Станислава Полосина. Кандидата от «Единой России» пристыдили за якобы вранье избирателям. 

Поводом для скандала стало латание ям во дворе жилого дома. Как утверждают конкуренты Полосина, ямы просто закрыли резиной. В избирательном штабе Станислава Полосина, говорят, что все сделали на совесть. 

Загрузка плеера

В вашем браузере отключен JavaScript

«Скоро в этом славном русском городе (Липецке) пройдут выборы. А пока народные избранники тужатся, рожают креатив и воюют за голоса. Дальше всех пошёл Станислав Полосин — гордо запостил фото работ возле дома №27 на улице Папина. Назвав это всё «устройством основания» под асфальт. Однако на картинке был совсем не дом №27. А возле реального строения появился лишь печальный кусок резинового покрытия (вероятно с детской площадки)», — заявляет Mash.

В избирательном штабе Полосина утверждают, что эти обвинения исходят от команды конкурирующего кандидата.

— Наши конкуренты даже не знают своего избирательного округа! Мы проводили дорожные работы возле дома №27 по улице 15 микрорайон, а они ставят нам в вину дыры в асфальте и резину возле дома №27 по улице Папина, — сообщили в избирательном штабе Станислава Полосина.

Напомним, выборы депутатов шестого созыва Липецкого городского Совета состоятся 13 сентября. В предвыборной гонке за 36 мест участвуют две сотни кандидатов.

Источник

Next Post

Красичков VS Красичков. Однофамильцы так и не встретились в суде

Вт Авг 25 , 2020
Общественник Дмитрий Красичков через суд пытался снять конкурента спортсмена Дмитрия Красичкова с выборов. Общественник и кандидат в депутаты Липецкого городского Совета Дмитрий Красичков подал иск к ТИК Правобережного района с требованием отменить регистрацию своего конкурента по округу спортсмена Дмитрия Красичкова. Причина — неправильно поданный, по мнению истца, пакет документов для регистрации. Истец на заседание в Правобережный суд не явился, прислав своего представителя — […]