«Они дают подписку о неразглашении своего диагноза COVID-19»

Неравнодушные липчане сообщили GOROD48 о том, что в отделе по борьбе с экономическими преступлениями вспышка новой коронавирусной инфекции. Полиция эти сведения не подтверждает.

В редакцию GOROD48 поступило сообщение о том, что полиция замалчивает вспышку COVID-19 среди своих сотрудников. Речь идет об отделении, расположенном в здании на улице Талалихина — отделе по борьбе с экономическими преступлениями.

— Там на все отделение осталось работать двое сотрудников. Все остальные — на больничном и карантине по коронавирусу. Они специально замалчивают вспышку, чтобы не закрывать отдел. Мне известно, что все ушедшие на больничный дают подписку о неразглашении своего диагноза. У них всех COVID-19. Сначала они лечатся две недели дома, а потом их отправляют в санатории в Воронежской области или в Подмосковье, — утверждает собеседник GOROD48.

В пресс-службе УМВД по Липецкой области вспышку COVID-19 в отделении не подтверждают.

— Все подразделения несут службу и выполняют возложенные на них обязанности. Соблюдаются все санитарно-эпидемиологические рекомендации, в том числе используются средства индивидуальной защиты и ведется санитарная обработка помещений для приёма граждан, — сообщили в пресс-службе липецкой полиции.

Источник

Next Post

Подельники Михаила Захарова отказались от сделки со следствием

Пт Окт 2 , 2020
Два Сергея — Ельчанинов и Тонких — перестали давать показания. Их дело выделят в отдельное производство и направят в суд. Сегодня прокурор Левобережного района, изучив материалы уголовного дела в отношении руководства ОАО «Эксстроймаш», расторг досудебные соглашения о сотрудничестве со следствием бывшего гендиректора предприятия Сергея Тонких и исполнительного директора Сергея Ельчанинова […]