Коронавирус убил в Липецке пропагандиста ЗОЖ

84-летний Валентин Степушкин был знаменитостью в физкультурном и спортивном движении региона. 

Пропагандист здорового образа жизни Валентин Степушкин умер от COVID-19
в минувший понедельник, 28 сентября. У мужчины были диагностированы многочисленных хронические заболевания, внебольничная пневмония протекала в тяжелой форме. Как сообщили GOROD48 друзья Валентина Степушкина, «дата похорон уточняется, тело до сих в морге, сына Валентина Васильевича только выписали из больницы, где он лежал с COVID-19». 

Вся жизнь Валентина Степушкина связана с физкультурой и спортом. С 1977 по 1983 годы он возглавлял кафедру физвоспитания в политехническом институте. Увлекался многими видами спорта, но в последние годы его «коньком» стало плавание. Степушкин выигрывал многочисленные международные и всероссийские соревнования. 

Напомним, что по официальным данным от COVID-19 в Липецкой области
умерли 44 человека.

Источник

Next Post

Пенсионеру пришлось судиться из-за «И» и «Й»

Чт Окт 1 , 2020
Мужчине пришлось доказывать, что он стал жертвой лени медиков. В 1984 году в его имени и отчестве вместо «Й» поставили «И». Судебная коллегия по гражданским делам Липецкого областного суда рассмотрела необычное дело, которые выросло из одной черточки. В Задонском районном суде мужчине отказали выплатить пенсию, и он решил обжаловать постановление […]