Фракция «ЛДПР» в облсовете осталась без партийцев

Фракция «ЛДПР» в облсовете осталась без партийцев

Два депутата облсовета Павел Евграфов и Андрей Кочеров, которые были избраны в региональный парламент по партийным спискам ЛДПР, вышли из партии.  

Фактически сегодня во фракции ЛДПР, которая состояла из четырех человек, не осталось ни одного партийца. В начале работы шестого созыва из партии были исключены депутаты Олег Хомутинников и Максим Халимончук. Но, несмотря на это, 4 члена этой фракции продолжают исполнять свои депутатские полномочия в соответствии с федеральным законодательством.

Как сообщили парламентарии, ряды липецкого отделения ЛДПР заметно поредели. Свои партбилеты положили на стол сразу 25 членов партии в Ельце. Депутат областного совета Павел Евграфов рассказал, что не согласен с подходами новых кураторов партии к ведению избирательной кампании 2021 года. Как сообщил он порталу «Липецкмедиа», потенциальным кандидатам обозначили необходимость заплатить за участие в предстоящих выборах.

— Я 28 лет депутат. До ЛДПР был депутатом, у меня есть авторитет. Для меня это просто недопустимо! Как можно требовать денег с однопартийцев, — заявил «Липецкмедиа» Павел Евграфов.

Еще один депутат от ЛДПР работающий в облсовете на постоянной основе, который вышел из партии, – Андрей Кочеров. Он пояснил, что такое решение зрело долго и вызвано, главным образом, недовольством местным руководством партийного отделения.

— Я высказал свою позицию – партия не работает. Идет тотальное уничтожение партии в регионе. До этого мы видели развал ячейки в Лебедяни. Сегодня – выход Евграфова. Фактически – это развал партии, — заявил Кочеров.

Источник

Next Post

37-летняя липчанка собрала с туристов 1,8 миллиона рублей, но на отдых не отправила

Вт Апр 6 , 2021
По уголовному дело в качестве потерпевших проходят тринадцать человек. Как сообщает mvdmedia.ru, отделом по расследованию преступлений в сфере экономики УМВД России по городу Липецку направлено в суд уголовное дело, возбуждённое в отношении руководителя одной из туристических фирм областного центра — 37-летней женщины. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частями […]