3889 человек вылечились в Липецкой области от коронавирусной инфекции

Сегодня завершено лечение еще 41 человека, у которых диагностировали СОVID-19. Из 4731 человека заболевшего с начала эпидемии, 3889 человек выздоровели, 23 человека умерли,  819 продолжают лечение.

В больницах области находятся 240 человек с диагнозом «Коронавирусная инфекция», 131 человек с подозрением на выделение вируса. Получают лечение на дому 579 пациентов с лёгкой формой COVID-19.

За последние сутки в регионе подтверждены 18 случаев инфицирования коронавирусом.  Девять человек заболели в Липецке, трое — в Грязинском районе, по двое в Ельце и Добринском районе, по одному в Данковском и Елецком районах. 

Источник

Next Post

Липецкая область лидирует по качеству жизни селян

Вт Авг 11 , 2020
Липецкая область заняла первое место в рейтинге регионов России по качеству жизни сельского населения. Его составил Всероссийский институт аграрных проблем и информатики имени А.А. Никонова – филиал Федерального научного центра аграрной экономики и социального развития сельских территорий. Такое исследование было проведено впервые, оно позволяет сравнить регионы по одному из важнейших […]