3668 человек выздоровели после COVID-19

Сегодня завершено лечение ещё трех человек, у которых ранее обнаружили коронавирсную инфекцию. Из 4594 заболевших с начала эпидемии, 3668 человек выздоровели, 22 человека умерли, 904 продолжают лечение.

В больницах области находятся 241 человек с диагнозом «Коронавирусная инфекция» и 138 человек с подозрением на выделение вируса. Получают лечение на дому 663 пациента с лёгкой формой COVID-19.

За последние сутки в регионе подтверждены 16 случаев инфицирования коронавирусом. Семеро из заболевших жители Липецка, два случая выявлены в Ельце, три — в Грязинском районе, по одному — в Данковском, Липецком, Тербунском и Усманском районах.

Источник

Next Post

Александр Бастрыкин желает привлечь судью из Липецка к уголовной ответственности за смертельное ДТП

Пн Авг 3 , 2020
Председатель Следственного комитета РФ обратился в Верховный суд с просьбой о даче согласия на снятия с Надежды Федоровой судейской мантии. Верховный суд в ближайшее время рассмотрит представление главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина о даче согласия Высшей квалификационной коллегии судей на привлечение мирового судьи судебного участка № 27 Октябрьского судебного […]